Блог О пользователеbaskakov-blues

Регистрация

На перекрёстках ...

  • 21 апреля 2010 | 13:36 WOLF MAIL в Москве 





    Вольф Мэйл (Wolf Mail) яркий и неординарный гитарист, певец и композитор из Канады. Свой тур 2010 Вольф Мэйл приурочил к выпуску нового альбома «Electric Love Soul». Этот альбом поистине великолепен. Продюсером альбома является звезда звукозаписывающей индустрии США и Канады Alan Mirikitani (обладатель премии «Grammy»). Не могло не сказаться и мастерство потрясающих музыкантов, работавших на записи альбома: Gerald Johnson — бас («Steve Miller band»), Alvino Bennett — ударные (записывался и выступал KoKo Taylor, BB King, Muddy Waters, Stevie Wonder), Marty Grebbs — hammond B3 (работал с Eric Clapton, постоянный участник группы «Bonnie Raitt»).

      ТЕЛЕКАСТЕР  Вольфа  1957 года

     

    27 —28 марта в Московских клубах с успехом прошли выступления известного блюзмена Вульфа Мэйла (WOLF MAIL).
    В клубе Би Би Кинг состоялся блюзовый вечер для друзей — Российских блюзовых музыкантов. Концерт проходил в  дружеской обстановке, на котором присутствовали  - Алексей (WHITE) Белов Михаил Соколов (Петрович), Андрей Евдокимов, музыканты группы «Дьюти Фри» группы «Дорога на Миссисипи» и многие другие.
    На вечере прозвучали авторские песни В. Мэйла. Хороший грув и саунд  вызвали у  всех присутствующих  много положительных эмоций. Мастерская техника музыканта,  ещё раз доказывает, что  блюз приобретает всё новые и интересные формы, и этот опыт для отечественных музыкантов — неоценим. В прошлом году на блюзовом фестивале в Германии, Wolf играл на одной сцене с Joe Banamassa.  Клавишник  В.Мэйла перешел в группу Банамассы, а его место занял известный российский музыкант — наш друг — Алексей Сечкин , который сегодня 30 марта 2010, направляется с  В. Мэйлом в Европейский тур (Голландия, Германия) с концертами.
     



    Ссылка на фото: http://schoolrock.ru/photo/2